2016第二届西安国际环保产业博览会举办

【查看原图】
11月18日,2016第二届西安国际环保产业博览会上,客商在深圳市奥耐电气科技有限公司展台前了解充电桩情况。
11月18日,2016第二届西安国际环保产业博览会上,客商在深圳市奥耐电气科技有限公司展台前了解充电桩情况。
来源:人民网-国际频道  2016年11月18日19:52

11月18日至20日,由陕西省环保厅、省发改委、省工信厅、省住建厅、省商务厅联合主办的2016第二届西安国际环保产业博览会在西安举办。展会布展近2万平方米,汇聚了西门子、三星(中国)半导体有限公司、延长石油、大唐、明路光电、天虹环保、中科水治理、武汉光谷环保、京诚检测等国内外百余家环保产业顶尖展商,集中展示市政、工业、农村等环境治理中的污水处理、污泥处置、固体废弃物处理、工业废气治理、空气净化、烟气治理、污染场地修复、环境监测等全产业链解决方案。

展会期间,还将举办2016陕西省环保产业项目合作集中签约、第二届西安国际环保产业高峰论坛暨国际环保产业合作发展交流会、第二届西安国际节能环保新技术新产品推介会等活动,以及陕西省公众环保科普教育知识图片展、陕西省第八届大学生环保创意大赛作品展等公众环保科普活动。(记者 姜峰摄影报道)

分享到:
(责编:王颖(实习)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言