大眼睛小海豹向摄影师“挥手”问好 镜头感十足

【查看原图】

憨态可掬的小海豹不仅十分配合地摆造型,甚至还向摄影师“挥手”问好。

 

    这只憨态可掬的小海豹一夜之间征服了全世界人们的心,因为它不仅十分配合地为摄影师摆造型,甚至还礼貌地向摄影师“挥手”问好。

    雪白的毛发、闪闪发亮的大眼睛,加上友好的“挥手”,这只冰雪王国里的可爱小生灵足以融化最冰冷的心。

    今年45岁的摄影师Alexy Trofimov在俄罗斯的贝加尔湖拍摄到了这只小家伙。他说:“为了拍摄海豹,我必须徒步前进。我从不同的距离拍摄下这组照片,想方设法地去尽量接近它。”

    “拍摄海豹是在计划之内的,但是在贝加尔湖的冰面上拍摄海豹幼崽还是相当困难的一件事。我用了整整三年才拍到第一张照片。”

    “能捕捉到如此珍贵的瞬间我特别高兴,因为海豹这种生物警惕心很强,容易受惊,想拍到好照片不容易。”

    “如果海豹幼崽并不害怕你,它可能反而会开始对你产生好奇,就像这只小海豹一样。这真的是一次非常宝贵的摄影经历。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:Mail Online  2016年11月16日09:13
分享到:
(责编:编辑、燕勐)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言