特朗普希拉里最后疯狂拉票 奥巴马夫妇现身

【查看原图】
奥巴马与希拉里。
奥巴马与希拉里。
来源:Mail Online  2016年11月08日14:40

美国当地时间周一晚,希拉里在费城组织大型室外聚会,这也是她的竞选活动的最后部分之一,奥巴马激情澎湃为希拉里“站台”,督促她在竞选最后一日“尽最大努力”。之后,克林顿也上台支持希拉里。

美国现任第一夫人米歇尔,希拉里女儿切尔西·克林顿均出现在费城这一主要“战场”上。

同一时间,特朗普在新罕布什尔州宣布,他热情的投票大军将把他送入白宫。双方在最后的竞选活动中不忘攻击对方,为自己拉票,希拉里敦促选民“拒绝恐惧,选择希望”,特朗普则称,希拉里的脸就是失败的代表。

随着竞选进入最后一天,两名总统候选人同时在美国东部数个摇摆州穿梭活动,争取选民最后的支持。

 

 

 

分享到:
(责编:徐祥丽、常红)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言