16岁德国少年爱摄影 旅行照片惊艳

【查看原图】

       

看到这样的照片,不难想象16岁的詹尼克是一个旅游爱好者。

 

    一位年仅16岁的慕尼黑男孩詹尼克(Jannik Obenhoff),在德国、意大利和奥地利地区拍摄了大量风景照片。其作品堪比专业摄影,白雪覆盖的群山,波光闪烁的湖面和云雾缭绕的山丘均有入镜。

    詹尼克13岁开始使用iPad拍摄照片,很快便受到大批网友关注。现在他使用单反相机拍摄,在Instagram上累计粉丝数量高达32万,并拥有自己的赞助商。

    詹尼克告诉记者:“选择拍摄自然风光是因为自己非常喜欢德国的风景,阿尔卑斯山脉是我最喜欢拍摄的地方。”

    他希望将来可以去冰岛、加拿大、格陵兰和中国拍摄风景照片。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:Mail Online  2016年09月18日15:19
分享到:
(责编:张瑞琦、员韫)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言