第四届柏林中国文化节闭幕

【查看原图】
河南文化交流团与柏林竹苑德中文化交流促进会代表合影。人民网记者管克江摄
河南文化交流团与柏林竹苑德中文化交流促进会代表合影。人民网记者管克江摄
来源:人民网-国际频道  2016年09月12日08:24

人民网柏林9月12日电 (记者 管克江)第四届柏林中国文化节11日闭幕。在为时三周的文化节期间,德中人士举办了新锐艺术展、国画联展、纪录片展、时装秀等六项活动。主办方柏林竹苑德中文化交流促进会主席沃夫汉·魏克特表示,文化交流的意义是促进有不同文化背景的人之间的相互了解。他们将继续推动把中国的高雅艺术与民俗风尚展示给德国观众,加强两国文化艺术界的沟通交流。

当天的闭幕活动是河南少林武术与民间工艺展。少林功夫技艺精湛,杂技节目扣人心弦,民间艺术家带来的三彩、泥塑、剪纸、拓片等传统民间工艺品也让观众们深受吸引。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言