死里逃生:水鹿被老虎咬住咽喉终逃脱

【查看原图】

    残暴:这是一场相当激烈的虎鹿大战。老虎在一度扼住水鹿咽喉的绝对优势下,被水鹿逆转战局,并最终逃脱。

 

    印度班达迦老虎保护区,43岁的野生动物摄影师苏迪尔(Sudhir Shivaram)用镜头记录了一场精彩的史诗级战斗。

    一只正在给4个孩子猎取晚餐的老虎扑倒了一头水鹿。老虎的利齿一度锁住了水鹿的咽喉,但最终却在水鹿的顽强反击下功败垂成。

    摄影师苏迪尔说,这是一只虎妈妈,它有4只小老虎,为了喂饱孩子,它必须常常去打猎。“我们在游猎时看到这只老虎追着一只正跑下山坡的水鹿。”

    “它抓住了水鹿,试图将它撂倒,整个战斗持续了20分钟——水鹿是个斗士。”

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:Mail Online  2016年08月31日13:30
分享到:
(责编:徐祥丽、员韫)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言