人民网>>国际>>外媒关注(海外传播部专用)

狐狸在后 松鼠卖萌敲窗求助

居住在伦敦西部北肯辛顿的马克·加德纳,用相机捕捉到了自家花园里的神奇一幕,并分享到了网上。
加德纳先生说,这只名叫科比的小松鼠最近常来拜访,并且“知道我会给它留食物”。
加德纳先生发现自己的后院成了野生动物的天堂,有三只狐狸已经在这里生活了好多年。

——马克·迪尔(MARK DUELL)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年7月29日。

来源:Mail Online  2016年08月01日13:11

令人发笑的一幕:这张照片里,小松鼠似乎在敲窗求助,看起来它正在被一只狐狸紧追不舍。

 

    这是令人发笑的一幕:一张照片里,小松鼠似乎在敲窗向人求助,看起来它正在被一只狐狸紧追不舍。

    居住在伦敦西部北肯辛顿的马克·加德纳,用相机捕捉到了自家花园里的神奇一幕。照片发到网上后,被网友疯转。

    加德纳先生说:“我经常透过窗户拍摄后院的小动物。这只狐狸已经在后院生活好多年了,而小松鼠是最近才来,它知道我会留食物给它。我叫它科比。”

 

下一页

分享到:
(责编:邵安琪、员韫)

 图片新闻排行榜

  1. 1法蓝色海岸陷恐袭阴影:荷枪军警…