人民网>>国际

庆祝建军89周年我驻巴西武官金涛举办招待会

【查看原图】
驻巴西武官金涛致辞(人民网记者张卫中摄)
驻巴西武官金涛致辞(人民网记者张卫中摄)
来源:人民网  2016年07月22日10:27

人民网巴西利亚7月21日电(记者张卫中)为庆祝中国人民解放军建军89周年,我驻巴西武官金涛在我驻巴西使馆举行招待会。巴西政府及军方代表、各国驻巴西武官、华侨华人代表及各界对华友好人士200人出席了招待会。

金涛武官在致辞时指出,中国人民解放军从小到大,从弱到强,忠诚使命,英勇斗争,驱逐了外来侵略者,赢得了中华民族的独立。为保障国家发展和社会稳定做出了重要贡献。当前我军正紧紧围绕实现中华民族伟大复兴中国梦目标,在强军之路上阔步前进。中国与巴西两军在防务领域的合作发展迅速,双方建立并继续完善国防部联委会机制。未来,两军友好关系必将随着两国关系的加深而不断深化。

招待会现场还播放了我军现代化建设声像资料,并向来宾展出我军建设图片。

分享到:
(责编:刘乐(实习生)、常红)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言