人民网>>国际

“2016亲自然设计博览会”亮相韩国罗州

【查看原图】
3.2016年5月5日至5月29日,世界亲自然设计博览会在韩国全罗南道罗州市举行。 陈尚文摄
3.2016年5月5日至5月29日,世界亲自然设计博览会在韩国全罗南道罗州市举行。 陈尚文摄
来源:人民网-国际频道  2016年05月16日10:04

人民网首尔5月16日电 (记者陈尚文)由韩国产业资源通商部和全罗南道政府主办,“2016世界亲自然设计博览会”于5月5日至29日在韩国全罗南道罗州市举行。

此次博览会主题为“探索改变世界的新生活”,共设有天然染色、自然资源馆、儿童产业馆、未来产业馆、设计学校、共同生活馆和南道馆7个展览馆,介绍了如何从自然中获得设计灵感,并倡导废物利用和环保生活。此外,户外草地庭院上演的音乐剧《天空庭院》、街头表演等互动演出,为观览客提供了别样的乐趣。

分享到:
(责编:郑姗姗(实习生)、常红)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言