人民网>>国际>>外媒关注(海外传播部专用)

最美夜市:千顶帐篷点亮曼谷黑夜

——安东尼·约瑟夫( ANTHONY JOSEPH)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年1月19日

来源:Mail Online  2016年01月19日16:28

    泰国首都曼谷,1250多个货摊上的灯光照亮了市中心,汇成一片五光十色的独特景观。这些光亮来自于曼谷夜市上成千上万的小贩老板的摊顶,那些色彩斑斓的帆布本来是摊主们用来遮蔽风雨的帐篷,被内部灯光一照,本身也成了一道亮丽的风景线。

    软件工程师普拉萨德在曼谷暹罗(Ratchada)市场附近的一处停车场拍摄了这些照片。他说,看到此情此景,只有“哇哦”能形容当时的心情。

    “我从来没见到过这样的景象。那些五颜六色的帐篷、在小摊上买货、吃东西的客人,闪烁的灯光,以及你在照片中看不到的现场音乐,太激动人心了。”

 

泰国首都曼谷,灯光透过五彩缤纷的帆布篷,形成一片五光十色的独特风景。

 

下一页

分享到:
(责编:徐祥丽、员韫)

 图片新闻排行榜

  1. 1英国113岁最年长老人庆生 称…
  2. 2有事没事抱一个:两只小狗太爱相…
  3. 3艺术家用荧光在人体作画 效果惊艳
  4. 4坚强最美:纹身师在癌症脱发女孩…
  5. 5发生空难就自动弹出 新设计机舱…
  6. 6别有洞天!小破房内藏华丽“地堡”
  7. 7真正的“五光十色”:上千货摊布…