初步调查:纽约曼哈顿爆炸系由放置在垃圾桶的简易爆炸装置引发

2016年09月18日11:17  来源:人民网-国际频道
 
图片来自每日邮报网站
图片来自每日邮报网站

人民网9月18日电 (记者 吴成良)据美国有线电视新闻网报道,当地时间17日晚发生在纽约曼哈顿切尔西住宅区的爆炸,原因尚在调查之中。执法部门已排除煤气爆炸的可能。初步调查称,爆炸是由放置在一个垃圾桶内或垃圾桶附近的爆炸装置引发,不过,调查人员强调,这仅为初步结论。

另据《纽约时报》援引纽约警局消息称,在距离切尔西区爆炸地点几个街区的位置,可能存在“第二枚爆炸装置”,警方正在调查。

至今,爆炸造成25人受伤。目前,未发现新的爆炸物。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

多国积极评价“天宫二号”成功发射 美国国家航空航天局中文网站以及美国有线电视新闻网、美联社等西方主流媒体高度关注中国成功发射“天宫二号”空间实验室,称中国载人航天事业又取得成就。【详细】

国际|国际观察

芝加哥华裔警员车祸死亡 其器官救了6人 芝加哥华裔警员何强生2015年8月在一场车祸中不幸去世,但生前就乐于助人的他在离开这个世界后,依然挽救了6个人的生命。【详细】

国际|国际观察