美国一架小型飞机坠入住宅区致房屋着火

【查看原图】

  新华社华盛顿10月29日电(记者邓仙来 孙丁)一架载有一名飞行员的小型飞机29日在美国东北部新泽西州坠毁,造成地面至少一座房屋着火。飞行员情况目前尚不清楚。

  10月29日,在美国新泽西州科洛尼亚镇,人们聚集在坠机现场外。 新华社记者 张一弛 摄

  据媒体报道,当地时间29日上午11时左右,飞机坠毁在新泽西州米德尔塞克斯县科洛尼亚的一处住宅区。当地官员说,坠毁的“塞斯纳414”型飞机从弗吉尼亚州起飞,原计划飞往事发地附近的林登机场。机上只有一名飞行员,目前情况不详。事故未造成地面人员伤亡。

  10月29日,在美国新泽西州科洛尼亚镇,消防员在坠机现场工作。 新华社记者 张一弛 摄

  现场图像显示,坠机造成该住宅区至少一座房屋着火,现场火焰升腾,浓烟滚滚。

  美国联邦航空局说,该部门人员将进行调查,国家运输安全委员会也会参与调查事故原因。事发时,林登机场报告附近能见度很低。

来源:新华网  2019年10月30日11:02
分享到:
(责编:李婷(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言