美国总统特朗普访问英国

【查看原图】

(XHDW)(1)美国总统特朗普访问英国

6月3日,在英国伦敦,英女王伊丽莎白二世(台上右五)、美国总统特朗普(台上右四)及夫人梅拉尼娅(台上左三)等出席在白金汉宫举行的欢迎仪式。 当日,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅抵达英国,开启对英国的访问。 新华社发(雷伊·唐摄)

(XHDW)(2)美国总统特朗普访问英国

6月3日,在英国伦敦,英女王伊丽莎白二世(中)、美国总统特朗普(右)及夫人梅拉尼娅(左)出席在白金汉宫举行的欢迎仪式。 当日,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅抵达英国,开启对英国的访问。 新华社发(雷伊·唐摄)

(XHDW)(3)美国总统特朗普访问英国

6月3日,在英国伦敦,美国总统特朗普(中)出席在白金汉宫举行的欢迎仪式。 当日,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅抵达英国,开启对英国的访问。 新华社发(雷伊·唐摄)

(XHDW)(4)美国总统特朗普访问英国

6月3日,在英国伦敦,美国总统特朗普(前右)与夫人梅拉尼娅抵达威斯敏斯特教堂。 当日,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅抵达英国,开启对英国的访问。 新华社发(雷伊·唐摄)

来源:新华网  2019年06月04日16:52
分享到:
(责编:马靓辉(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言