中国驻越南大使馆举行国庆招待会

【查看原图】
中国驻越南大使洪小勇致辞。刘刚摄影
中国驻越南大使洪小勇致辞。刘刚摄影
来源:人民网-国际频道  2017年09月28日08:53

人民网河内9月28日电 (记者刘刚)中国驻越南大使馆27日晚在越南首都河内举行国庆招待会,来自中越两国各界人士、各国驻越外交使节、国际组织代表等出席。

出席招待会的越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏在致辞时表示,中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,带领中国人民在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党的事业中取得巨大成就,中国的国际地位和影响力不断提升。我们为中国人民取得的成就感到高兴,并致以热烈祝贺。

中国驻越南大使洪小勇在致辞时表示,中越关系保持总体良好发展势头,两国人民“同志加兄弟”的传统友谊不断巩固和深化。在双方领导人亲自关心和指导下,两国各领域交流合作不断走深走实。

分享到:
(责编:贾文婷、常红)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言