中国旅法工程师协会庆祝成立20周年

【查看原图】
工程师协会历届会长与马燕生、孙玉明两位公参合影
工程师协会历届会长与马燕生、孙玉明两位公参合影
来源:人民网-国际频道  2016年11月21日15:26

人民网巴黎11月21日电 (记者 王远)11月19日,中国旅法工程师协会(AICF)在巴黎中国驻法国大使馆教育处举办协会成立二十周年庆典活动。

中国驻法国大使馆教育处公参马燕生、科技处公参孙玉明出席了活动。他们分别致辞祝贺中国旅法工程师协会成立二十周年,并高度赞扬了协会在20年来的发展过程中所做的大量工作与贡献,期待协会未来更进一步助力中国梦的实现。马燕生在闭幕致辞中特别指出, 二十年来中国旅法工程师协会在许多方面都是旅法学人学者协会的榜样,希望协会吸引更多轻年才俊添加活力,能围绕“一带一路”战略牵头举办高水平活动。

中国旅法工程师协会自1996年成立以来,凝聚了一大批在信息技术、交通能源、建筑工程、机械化工、质量监控、咨询服务等领域熟悉中法双重文化的优秀工程技术人员、科研人员,经济和法律专家以及企业管理者和创业者。当天庆典活动上,举行了“信息技术驱动创新,助力数字化经济转型 ”“交通能源环境工程,助力绿色低碳发展”主题的圆桌论坛,并回顾了20年来的发展历程。历任会长均出席了本次庆典。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言