人民网>>国际

中兴新型智能手机ZMAX Pro将登陆美国市场

【查看原图】
中兴通讯美国首席执行官程立新与美国移动运营商MetroPCS副总裁史蒂夫·西伊联手推出ZMAX Pro手机(人民网 殷淼 摄影)
中兴通讯美国首席执行官程立新与美国移动运营商MetroPCS副总裁史蒂夫·西伊联手推出ZMAX Pro手机(人民网 殷淼 摄影)
来源:人民网  2016年07月19日13:14

人民网纽约7月18日电(记者 殷淼)中兴通讯美国18日在纽约宣布,将联手美国移动运营商MetroPCS在美国市场推出第一款获得美国运营商支持的、配有指纹传感器的价格在100美元以内的新型智能手机ZMAX Pro。

中兴通讯美国有限公司负责技术策划及伙伴关系的副总裁杰夫·伊在当天举行的新闻发布会上介绍说,ZMAX Pro不仅配置了目前市场上最精准、识别速度最快的指纹传感器,同时还包括3400mAh电池、1300万像素和500万像素的前后摄像头、高达32GB的内存以及出色的6英寸FHD大显示屏等,具有极高的性价比。

“中兴通讯一直致力于生产高性价比的移动终端产品,但低价并不意味着中兴对质量、功能或者服务的妥协。”MetroPCS负责间接渠道销售的副总裁史蒂夫·西伊说。他宣布,MetroPCS和中兴通讯美国将继续长期的合作伙伴关系,并于8月1日以99美元的超低折扣价在MetroPCS平台上销售中兴通讯旗下ZMAX系列的新一代手机ZMAX Pro。

中兴通讯美国主席暨首席执行官程立新说:“中兴通讯致力于通过为中端消费群体提供创新产品来改善美国消费者的日常生活,而售价低于100美元却配置了最新科技的ZMAX Pro便是一项力证。”他强调,以科技创新来满足消费者的要求是中兴所有想象、设计和交付工作的核心。中兴通讯美国将一如既往地满足消费者所需,提供他们所期望的价值和功能。

据悉,自1998年投入运营以来,中兴通讯美国一直致力于具有成本效益的高品质通讯技术。截止2015年年底,中兴在美国预付费市场是第二大制造商,市场份额近21.8%。在安卓系统提供商市场的份额是13.8%,则稳稳占据第三的位置。中兴同时还是美国第四大智能手机生产商,占有7.5%的市场份额。据统计,使用中兴手机的活跃用户超过3000万人,目前有87款产品通过6000家运营商门店、零售店以及线上网点销售。

分享到:
(责编:刘一鸣(实习生)、杨牧)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言