安哥拉一架飞机坠毁造成7人丧生

2017年10月14日11:07  来源:新华社
 

  罗安达消息:安哥拉东北部北隆达省13日发生一起飞机坠毁事件,造成7人丧生。

  这架巴西航空工业公司制造的飞机当天从北隆达省顿多市起飞前往首都罗安达,但半小时后失去联系。随后,飞机的残骸在距顿多市320公里处被发现。

  安哥拉空中事故预防和调查办公室主任路易斯·索洛当天在新闻发布会上说,遇难者中包括3名机组成员和4名乘客。目前还未明确事故原因,但飞机失联前,机组人员曾报告说“发动机发生故障”以及“天气条件恶劣”。(记者 吴长伟)

(责编:朱欣(实习生)、王政淇)

相关专题

深度阅读

站起来,富起来,强起来 站起来,富起来,强起来!这个论断展现了我们党和国家事业发展的历史性变革,揭示了中华民族走向伟大复兴的历史逻辑。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

要撕毁伊核协议?国际社会劝特朗普三思 特朗普自竞选总统以来就频频威胁撕毁伊核协议。眼下,美国民主党以及包括英国、法国等在内的国际社会成员力劝美国不要“退群”。 分析人士指出,如果美国退出协议可能导致伊核协议失效,不仅给美国的国际信誉带来“负资产”,还可能在中东引发军备竞赛,加剧地区紧张局势,并对解决朝鲜半岛核问题起到负面示范效应。 【详细】

国际|国际观察