人民网
人民网>>国际

巴勒斯坦外长赞赏中方推动解决巴以问题

2017年02月15日05:05 | 来源:人民网-人民日报
小字号

  新华社拉姆安拉2月13日电  巴勒斯坦外交部长马勒基13日专程到中国驻巴办事处,代表巴方向中国人民致以新春祝福,并对中方在推动解决巴以问题、帮助巴勒斯坦加强能力建设等方面发挥的建设性作用表示高度赞赏。

  马勒基表示,期待2017年成为巴中关系发展的新起点,也成为中东和平进程取得进展的重要一年。马勒基还简要介绍了巴勒斯坦内部和地区形势。

  中国驻巴办事处主任陈兴忠表示,中方始终是巴可靠的好朋友、好伙伴、好兄弟,将一如既往地支持并推动巴勒斯坦问题早日得到公正、合理的解决。办事处愿与巴外交部保持密切沟通,就年内双边交往、务实合作早作规划,并有序推进。


  《 人民日报 》( 2017年02月15日 21 版)
(责编:袁勃)

分享让更多人看到

返回顶部