惊险!荷兰航空客机滑行中飞行员突然昏厥

2016年12月05日08:41  来源:新华社
 

  资料图片

   荷兰皇家航空公司一架客机近日发生惊险一幕:飞行员驾驶飞机滑向跑道过程中突发心脏病,失去意识。

  英国独立电视公司3日报道,这架搭载128名乘客和机组人员的客机原定2日下午5时左右从格拉斯哥机场起飞前往荷兰阿姆斯特丹。飞行员发病后,副驾驶把飞机开回到登机门。

  飞行员在机组人员和一名乘客帮助下苏醒过来,随后被急救车送到医院接受治疗,情况稳定。

  该航班因这起意外事件被取消。所有乘客被安排乘坐另外一架飞机前往目的地。(欧飒)【新华社微特稿】

(责编:程晓霞(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注