载有巴西球员坠毁飞机的黑匣子已找到 保存完好

2016年11月30日09:39  来源:环球网
 

据俄罗斯“卫星”新闻网11月30日消息,哥伦比亚民航管理处发布消息称,找到了在哥伦比亚坠毁的、载有巴西足球队员的飞机的2个黑匣子。

哥伦比亚民航管理处在推特微博中写到:“在安蒂奥基亚省坠毁的飞机的2个黑匣子保存完好。”

载有巴西沙佩科恩斯足球队球员的飞机在哥伦比亚麦德林市附近坠毁,该飞机上载有68名乘客和9名机组人员。据最新信息,事故中共有6人幸存。(翟潞曼)

(责编:程晓霞(实习生)、杨牧)

相关专题

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注