美翻了!艺术家制成缤纷“人造彩虹” 场景梦幻

2016年11月25日09:03  来源:中国新闻网
 
原标题:美翻了!艺术家制成缤纷“人造彩虹” 场景梦幻

据外媒报道,不少人都喜欢观赏雨后彩虹,其缤纷的色彩让人赏心悦目。在美国一家艺术馆,一名艺术家制成如梦似幻的“人造彩虹”,场景浪漫梦幻。

美国俄亥俄州一家艺术馆,从11月初至明年1月22日展出由艺术家Gabriel Dawe制成的“人造彩虹”。这道人造彩虹由数千条细线组成,加上灯光的映照,展现出彩虹的多种颜色。

从远处观看,彩虹似悬浮在半空中,更添浪漫梦幻的意境,令人看得如痴如醉。

(责编:彭婧希(实习生)、常红)

深度阅读

国际观察:中智合作走在中拉前列 两国关系将迈新台阶 中国国家主席习近平在任内首次访问智利期间,与智利总统巴切莱特一致决定,将两国关系定位提升为中智全面战略伙伴关系。分析人士指出,习近平主席此访推动中智关系迈上新台阶。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注