伦敦百货商店圣诞广告捧红天才体操狗引围观(组图)

2016年11月15日08:17  来源:环球网
 

  截止目前,该视频已有900万次点击量。但值得一提的是,广告中巴斯特拳师犬的弹跳行为是由计算机控制完成的,不是狗狗自发的行为。

  该圣诞广告围绕小女孩儿布格里特(Bridget)展开。她的父母送给她一张蹦床做圣诞礼物,但那只巴斯特拳师犬却先她一步,过了一把蹦床瘾。这条广告一经推出就饱受争议,有人指责它剽窃了一段美国犬蹦床的网络视频。与此同时,动物保护协会的成员还提醒广大养狗人士,切记不要让宠物模仿广告中的弹跳行为。(实习编译:吕金 审稿:朱盈库)

上一页
(责编:程晓霞(实习生)、常红)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注