普京秘书:克宫对英首相有关俄威胁的言论表示遗憾

翟潞曼

2016年07月20日10:08  来源:环球网
 

据俄罗斯“卫星”新闻网7月19日消息,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克里姆林宫对英国首相特雷莎·梅有关来自俄罗斯方面威胁的言论表示遗憾,并希望客观事实能够战胜主观看法。

佩斯科夫在对英国首相有关俄罗斯的言论进行评论时说道:“克里姆林宫对这些言论感到遗憾,看来首相女士还没有完全了解国际事务。俄罗斯是世界稳定、核安全和战略安全的主要担保国家之一,而且这是完全无可争辩的事实。”

他强调,俄罗斯以最积极的方式参与核武器不扩散的进程。

佩斯科夫说:“因此,当然,只能对类似的言论表示遗憾。这些言论是不正确的。我们希望,随着时间的变化,首相女士在对我们国家的看法上,客观事实将能够取代主观看法。”(环球网报道 记者 翟潞曼)

(责编:实习生 赵苗苗、常红)

深度阅读

【盘点】2016年美国11起警察遇袭案 美国枪击案频发,其中警察被枪击案格外引人注目,案件背后隐藏着黑人群体对白人警察畸轻畸重的执法强烈不满,日益凸显的种族矛盾问题不得不引人深思,持续升级的对抗很可能成为破坏美国社会和平安定的罪魁祸首。【详细】

国际|国际观察

足不出户带您遍览中国50个世界遗产项目 7月15日,在土耳其伊斯坦布尔举行的联合国教科文组织世界遗产委员会第40届会议上,中国世界文化遗产提名项目“左江花山岩画文化景观”入选世界遗产名录;在7月17日的会议上,中国申遗项目——湖北神农架通过了世界遗产大会的终审,成功列入世界自然遗产名录。至此,中国的世界遗产数量增加至50项,仅次于意大利,位列世界第二。【详细】

国际|国际观察