人民网
人民网>>国际>>外媒关注

形影不离一世纪 双胞胎姐妹一同庆祝100岁生日

——艾丽卡·滕佩斯塔(ERICA TEMPESTA)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年05月02日 
2016年05月03日14:48 | 来源:Mail Online
小字号

    近日,美国肯塔基州的一对双胞胎老奶奶玛丽·贝尔和梅·贝尔,共同庆祝了100岁生日。她们住在小时候的房子里,睡在同一张床上,每天穿一样的衣服,固定每周五做头发。

    就这样,她们像连体婴一样,在一起生活了一个世纪。玛丽说:“我们深爱着对方,一刻也离不开彼此。”

孪生姐妹玛丽·贝尔和梅·贝尔于3月25日一起庆祝她们的100岁生日。

·贝尔(左)和玛丽·贝尔(右)在过去的一百年间从未分开过。

    1916年3月25日,恰逢第一次世界大战,这对双胞胎姐妹在肯塔基州出生。照片中是她们婴儿时期的合影。

    这对“华莱士双胞胎”出生于1916年3月25日,在应该接受教育的年龄赶上经济大萧条时期,当时家里几乎一无所有。尽管如此,她们还是拿出一个学期5美元的学费,进入默里州立大学求学。

    作为在校学生,她们利用双胞胎优势互相帮助,玛丽代替不擅长运动的梅去上体育课,作为回报,梅会替玛丽写读书报告。

高中时期的合影,她们的青年时期正好赶上大萧条时期。

    在学校期间,她们利用双胞胎优势互相帮助,玛丽代替梅去上体育课,作为回报,梅会帮玛丽写读书报告。

(责编:张瑞琦、员韫)

分享让更多人看到

返回顶部