人民网>>国际

阿根廷首都摩托劫匪离奇中弹身亡

2015年11月13日10:38    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网布宜诺斯艾利斯11月12日电(陈统)阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市城中心,12日发生一起离奇的枪击案,一名摩托劫匪疑似抢劫皮卡遭射杀,枪手未明。

警方消息称,案发地点在市中心卡兰萨街与巴拉圭街交叉口,时间为中午,死者疑似摩托劫匪,推测是他与同伙在偷车时遭车主射杀。

据阿根廷《新大陆周刊》报道,一位现场目击者称,她看见两个人骑着摩托靠近一辆大众amarok皮卡,枪声响起,她不知道子弹是从车里还是从外边射出的。车手中弹后,摩托还向前行驶了几米,才连人带车一起摔倒,后座的男子爬起来向圣菲大街方向逃窜。

另一名女证人补充说,摩托车沿卡兰萨街反向行驶,车上两人打碎了皮卡车玻璃,死者的同伙有枪,他逃跑后,皮卡也开走了。

阿根廷还有另一种说法是,两名摩托劫匪准备抢一个取完款刚从银行出来的人,遭银行守卫开枪射击。警方和检察院已介入案件调查,正核实死者身份,并寻找开枪的人。

分享到:
(责编:张远见(实习生)、杨牧)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖