人民网>>国际

特朗普称若其当选美国总统 美俄关系将“非常好”

2015年11月04日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻

  美国总统候选人特朗普。

  据俄媒报道,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普相信,如果他2016年获选美国总统,美国和俄罗斯将有“非常好的关系”。

  特朗普在他的新书《跛脚的美国:如何让美国再度伟大》发布会上回答会场中提出的问题时说:“我们将会和俄罗斯有非常好的关系,并且我相信,我将与普京有非常好的关系。”

  根据NBC和《华尔街日报》周一公布的调查显示,特朗普为美国共和党排名第二的候选人,共有23%的共和党选民支持他。

  共和党的排名第一的候选人为前外科医生本·卡森,其支持率为29%。排名第三的为来自佛罗里达的参议员马尔科·卢比奥,其支持率为11%。

分享到:
(责编:汪墨(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖