人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

种族冲突持续 阿拉伯裔嫌犯刺伤4名犹太人

2015年10月12日08:25  来源:中国新闻网  手机看新闻

  据外媒12日报道,一名阿拉伯裔以色列人在北部甘希穆尔集体农场附近刺伤4名犹太人,在刺伤4人前,这名阿拉伯裔以色列人先用车子冲撞了他们。

  救护人员说,一名19岁女子伤势严重,另一名14岁女孩受到中等程度的伤害,另外两人分别为20岁和45岁的男子,他们受到了轻伤。

  当地警方逮捕了这名行凶的嫌犯,称他是来自以色列北部某城镇的阿裔以色列人。

  现场记者说,一辆黄色汽车挡风玻璃呈砸破情况,安全部队正检查这辆汽车,看车内有否爆炸物。

  这起刺杀事件是本月3日以来第15起针犹太人和以色列人而来的刺杀攻击事件。

  近日来,巴以民众间爆发了一系列冲突事件。7日,一名巴勒斯坦妇女在耶路撒冷老城用刀子袭击一名以色列男子,被这名男子开枪打伤。在此几个小时之前,以色列刚刚在老城取消限制巴勒斯坦人的一些严密安全措施。

  另据外媒11日报道,以色列安全部队在与加沙地带边界附近的冲突中开枪打死两名巴勒斯坦青少年。

分享到:
(责编:张志达(实习生)、常红)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖