人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

一名巴勒斯坦人在与以警方冲突中被枪击身亡

2015年10月10日14:16  来源:中国新闻网  手机看新闻

据法新社报道,当地时间9日,东耶路撒冷发生巴勒斯坦人与以色列警方的冲突事件。据悉,在此次冲突中,一名巴勒斯坦人受重伤,随后因伤重不治身亡。

报道称,以色列警方称,这名巴勒斯坦男子在9日晚间的冲突中,率先向以色列边境警察开枪,随后警方予以了回击。这名男子被打伤后送往了附近医院治疗,但在当地时间10日,中因伤重不治身亡。

报道指出,近日,巴勒斯坦人和以色列之间频发互相持刀伤人事件。随后在当地时间9日,为了表示同耶路撒冷和约旦河西岸的巴勒斯坦人团结一致,加沙地带的巴勒斯坦人举行了这次示威,并与以色列警方发生了暴力冲突。

此外,在抗议示威发生的时候,盘踞在加沙的伊斯兰激进组织哈马斯的领导人哈尼亚号召巴勒斯坦人加大与以色列的斗争力度。他将最近耶路撒冷和西岸暴力事件的激增称为“起义”。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖