人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

年轻女子街上抽大麻 被纽约警察局长拍肩膀

2015年10月10日08:34  来源:人民网-国际频道  手机看新闻

图右为纽约警察局长布拉顿,图左为纽约市长白思豪(图片来自美联社)

 

人民网10月9日讯 据美国中文网援引CBS消息,年轻女孩吸食毒品被警察局长拍拍肩膀后会是什么表情——这个场面目前发生在美国纽约。

纽约市警察局长布拉顿回忆称,当时自己正在华尔街街头,突然闻到了一股大麻的味道。凭着职业的“狗鼻子”,他和保镖循着气味发现一名年轻女子边等红绿灯边抽大麻,“正在愉快地吞云吐雾”。布拉顿随即与保镖“左右包抄”,并拍了拍女子的肩膀。

布拉顿笑称,真希望自己当时能有台相机,记录下来女子那一刻的表情,“她立即就认出了我”。

布拉顿让这名女子扔掉大麻烟卷,对方乖乖地将烟卷丢进了下水道。作为“回应”,布拉顿未将其逮捕。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖