人民网>>国际

载有叙利亚难民的偷渡船在爱琴海倾覆 17人遇难

2015年09月27日18:40    来源:新华网    手机看新闻

  新华网安卡拉9月27日电(记者邹乐)一艘载有叙利亚难民的非法偷渡木船27日在土耳其博德鲁姆附近爱琴海海域倾覆,造成17人遇难。

  据土耳其道安通讯社报道,来自土耳其安全部门的消息称,这些难民27日晨从博得鲁姆附近海滩出发,前往约5公里外的希腊科斯岛途中翻沉。

  博德鲁姆是土耳其西南部海滨城市,也是从亚洲到欧洲国家海上距离最短的地点之一,因此很多难民选择从博德鲁姆偷渡到欧洲。20日,一艘从土耳其出发的难民偷渡船在爱琴海和另一艘船相撞后沉没,导致13名难民遇难。

分享到:
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖