人民网>>国际>>滚动新闻

老挝首个豪华影院开业上演《捉妖记》

2015年08月23日09:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:老挝首个豪华影院开业上演《捉妖记》

  当晚开幕影片除两部最新的泰国影片外,还用两个厅放映中国电影《捉妖记》,让到场的华侨华人和中资机构工作人员大呼过瘾,这也是中国电影首次被同步引进到老挝放映。

  

  此外,新华国际记者注意到,最新的好莱坞大片如《谍中谍5》、《侏罗纪世界》、《终结者5》、《小黄人》等均列在影院的排片表上,据介绍,此前在试营业中这些电影均已上映,使老挝观众也首次能同步观赏到最新的好莱坞大片。(记者荣忠霞)

  上一页12 上一页12

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖