人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

以色列总理内塔尼亚胡因家庭开销巨大面临刑事调查

2015年07月21日13:08  来源:环球网  手机看新闻
原标题:以色列:内塔尼亚胡因家庭开销巨大面临刑事调查

据英国《卫报》7月21日报道,以色列总理内塔尼亚胡近日遭到府邸开销巨大指证,该国司法部长已经下令对其官邸和私宅开展刑事调查。

据报道,以色列国家审计员近日发布该国2009-2013年审计报告,指出总理内塔尼亚胡的官邸和私宅日常花销超出合理范围,要求政府采取措施提高财税利用效率。

以色列司法部门21日发布声明称,司法部长耶胡达·温斯坦已经同意警方对诸多涉及总理府邸开销的账目进行调查。声明还称,暂时不方便透露要采取何种调查行动,以及会调查哪些人。

根据以色列当地媒体的报道,总理办公室负责后勤事务的一名高官和一名外部承包商将会被问话。但是,以色列国家检察院表示,目前司法部门还没有计划要召集总理内塔尼亚胡及其妻子进行审问。

据悉,早在今年3月内塔尼亚胡在激烈的大选中赢得连任之后,以色列媒体就曾报道其妻子虐待家政人员。但是,后来这一消息遭到了否认。【环球网报道 实习记者 杜晓菲】

分享到:
(责编:覃博雅、常红)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖