人民网>>国际

美国男子重狗狗轻女友:发广告免费送人

2015年06月26日21:21    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月26日讯 据香港《文汇报》今天报道,美国分类广告网站Craigslist近日出现一篇奇文,发文者张贴了一张狗狗图片,但在描述中却是为女友免费寻找“新主人家”。

据报道,居于美国弗吉尼亚州罗阿诺克市的一男子之所以“免费出售”女友,是因为女友反对他养狗。该广告以“任何人可免费带回家”为题,内容透露,自己跟30岁女友交往四年,近日因小狗“莫利”而争执,所以要为女友找个新家。

发文者在文章结尾声称:希望有人接走他“自私、缺德和拜金的30岁女友”。

发文者到24日再发表更新,称女友已由家长接走,自己和狗狗则将会找个新的女主人。(老任)

分享到:
(责编:白宇、袁勃)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖