人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

苹果iPhone8可能是“弯”的?

2015年06月26日09:52  来源:新华网  手机看新闻
原标题:苹果iPhone8可能是“弯”的?

据新华社新华国际客户端报道,消息人士透露,美国苹果公司正在研制有弹性的弯曲手机屏,并将于2018年正式发布配有该款显示屏的iPhone手机。

这下,前一阵抱怨苹果机材质太软、容易弯折的群众们就可以理直气壮地告诉别人:“我这是最新款,不是被掰弯的!”

【这下iPhone真的“弯”了】

据新华国际客户端了解,该款手机屏将采用和Apple Watch屏幕类似的有机发光二极管(OLED)技术,但色彩饱和度和辨识度会比现在的iPhone屏幕更高。

此前,iPhone的显示屏画面和照片色彩偏暗一直被业界视作苹果手机的“短板”。

目前,苹果产品里只有Apple Watch采用该技术。分析人士认为,大规模使用OLED屏幕将为苹果带来巨大的市场。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖