人民网>>国际

美军空袭叙北部炸死至少26名IS极端分子

2015年06月23日16:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美军空袭叙北部炸死至少26名“伊斯兰国”极端分子

据俄罗斯卫星网6月23日报道, 美军对极端组织“伊斯兰国(IS)”位于叙利亚北部的大本营拉卡市周围进行空袭,造成26名IS极端分子死亡。

据叙利亚人权观察组织称,美军对极端组织“伊斯兰国”的大本营拉卡市郊进行空袭,至少26名极端分子被炸死。大部分极端分子都是叙利亚人,炸死后被托运到拉卡市内。

据悉,极端组织“伊斯兰国”目前已攻占伊拉克和叙利亚的大部分地区,并且试图在其他国家建立分支。

上周,美军对伊拉克和叙利亚两国进行了40多次空袭行动。【环球网报道 实习记者 杜晓菲】

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖