亨氏收购卡夫食品集团获得加拿大竞争局批准

2015年06月21日10:59  来源:商务部网站
 
原标题:亨氏收购卡夫食品集团获得加拿大竞争局批准

  加通社6月18日电,食品制造商亨氏公司(H.J. Heinz Co.)于今年3月公布的计划收购卡夫食品集团(Kraft Foods Group)近日获得加拿大联邦竞争局批准。

  竞争局表示,基于品牌上的区别性,市场上的竞争性,且参与市场的门坎低,此次合并削弱或阻碍市场竞争性的机会不高。此外,竞争局指出,亨氏公司和卡夫集团在加拿大有所重迭的范畴,只限于制作和供应酱料与及调味品。

  此次合并由沃伦.巴菲特(Warren Buffett)的Berkshire Hathaway公司和巴西私募股权公司3G Capital所推动,合并后企业将命名为卡夫亨氏公司(Kraft Heinz Co.),届时将成为全球最大的食品和饮料集团。现任亨氏股东将持有合并后公司的51%股权,而卡夫股东则持有49%股权。

(来源:商务部网站)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. “祝融号”火星车累计行驶708米!开始…