人民网>>国际

英夫妇骑行逾2000公里举行别样婚礼

2015年06月19日10:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英夫妇骑行逾2000公里举行别样婚礼

据英国《每日邮报》6月17日报道,英国一对来自埃克斯茅斯(Exmouth)的夫妇近日骑行1400英里(约2253公里),举行了一场别样的婚礼。

47岁的安娜(Anna Reffell)与55岁的李·阿特金森(Lee Atkinson)都是骑行爱好者,两人更是因为骑行而结缘。从苏格兰到英格兰西南部的康沃尔,一路上安娜身着美丽的婚纱坐在双人自行车后坐上,丈夫阿特金森则在前面载着她一直到达目的地。他们的蜜月也是在路上度过的。

这场别样的婚礼引起了很多人的关注,一路上夫妇两人收获了无数祝福。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖