人民网>>国际

组图:大量水母入侵英国海滩吓坏民众

2015年06月19日08:20    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
英国沙滩上的水母
英国沙滩上的水母

人民网6月19日电  据英国《每日邮报》报道,英国德文郡(Devon)和韦尔斯的南方海岸,近日有不少“不速之客”现身海滩。这些“半透明”状的物体布满沙滩,而它们的形状宛如“垃圾桶盖”,不少到这海滩游玩的民众看到眼前的景象,几乎都吓傻了。

对此当地官员表示,近年来水母的数量持续增加,初步分析与海水的温度升高和海洋出现化学变化有关系。当地的渔民也表示,水母数量的增加也影响了他们的渔获量。而专家呼吁,若是游客在海滩上发现水母时得避免碰触,以免触摸后会造成刺痛感。

 

英国沙滩上的水母
英国沙滩上的水母
分享到:
(责编:常红、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖