人民网>>国际>>滚动新闻

男子全副武装闯美国空军基地被击伤 动机尚不清楚

2015年06月16日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子全副武装闯美国空军基地被击伤 动机尚不清楚

  中新网6月16日电 据外媒16日报道,一名全副武装的男子试图进入美国小石城空军基地,被击伤并送往医院。目前,他的动机尚不清楚。

  该基地表示,目前,这名被拘留的嫌疑人已经被送往医院治疗,情况危急。一名围观者也被送往医院,但随后已经出院。

  基地的一名指挥官布朗称,这名嫌疑人手中持有武器。目前尚不清楚他是否开过枪。据称,在事故发生3小时后,基地已经解除了封锁。

  目前,该基地正与当地警察部门,空军办公室特别调查部门以及美国联邦调查局(FBI)协调进行调查。当地官员称,FBI目前并不认为此次事件与恐怖袭击有关。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖