人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

强卫会见非洲驻华大使巡讲团:双方发展潜力和空间非常大

2015年06月16日15:48  来源:江西日报  手机看新闻
原标题:强卫会见非洲驻华大使巡讲团

6月15日,江西省委书记强卫在南昌会见了前来参加第十四届非洲国家驻华大使巡讲活动的肯尼亚驻华大使迈克·金扬久伊、纳米比亚驻华大使阿贝德、赞比亚驻华大使姆瓦佩以及加纳驻华大使馆副大使安克拉哈、埃塞俄比亚驻华使馆公参阿弗沃克·雷格斯等非洲国家驻华使节。

副省长谢茹参加会见。

强卫对巡讲团到江西访问表示欢迎,并介绍了我省省情。他说,近年来,江西与非洲各国的合作关系发展迅速,投资总额逐年扩大,发展潜力和空间非常大,希望通过此次巡讲活动,进一步增进双方相互了解、加深友谊,深化双方经贸往来与合作,拓宽江西与五国乃至非洲各国的交流合作。

各国大使希望利用此次机会,更多了解江西,推动江西与非洲国家在更多领域开展合作,实现互利共赢。(江西日报记者魏星)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖