人民网>>国际>>滚动新闻

大眼猫网上走红 眼球外凸如外星来客(组图)

2015年06月15日14:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:大眼猫网上走红 眼球外凸如外星来客(组图)

  2015年06月15日 14:55:53来源:国际在线

两岁大的玛蒂尔达眼球巨大,酷似外星生物。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》6月14日报道,两岁大的喵星人玛蒂尔达(Matilda)因患有一种先天性的眼部疾病,黑色的眼球外凸,酷似外星生物,奇特的长相让它走红网络,在社交网站Instagram上粉丝逾3万人。

  据悉,玛蒂尔达患有的这种眼部疾病叫先天性晶状体脱位,导致其视线模糊,眼球外凸。玛蒂尔达的主人在专门为它开设的Instagram账号上呼吁为它寻找治疗渠道,并得知玛蒂尔达的兄弟们都患有相同的疾病。

  现在在经过多方咨询兽医,确认这种疾病并没有疼痛感后,玛蒂尔达的主人决定不为其采取手术治疗,让它保持现在健康开心的状态。它的主人还表示,玛蒂尔达是一只完美的小猫,将永远爱它并陪伴在它左右。(米粒)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖