人民网>>国际

六十岁男子家中裸体 公寓被法庭没收

2015年06月11日08:47    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网斯德哥尔摩6月11日电 据斯德哥尔摩《地铁报》消息:一名六十岁男子在他租赁的公寓里,公共洗衣房以及花园里裸体,法庭判处解除他的租房合同,收回公寓。

该男子从1983年住在这间位斯德哥尔摩老城的出租公寓里。2011年起,他会阶段性的在公寓附近裸体出现。房东与该男子的弟弟和社会福利局关于此事沟通过。2013年底,该男子收到书面警告。

但是2014年,他又开始了这让众多邻居不舒服的行为,且有照片为证。最后,法院决定解除他的租赁合同,收回公寓。(王璐)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖