“不老女神”是天生哒!

2015年06月10日03:23  来源:钱江晚报
 
原标题:“不老女神”是天生哒!

  为什么有的女人不显老?是保养得当还是打了美容针?专家的话也许会让你绝望:会不会显老那是天生的!有的女孩生下来注定就是“不老女神”!

  护肤品牌玉兰油协同基因公司“23andMe”用仪器分析了女性超过两万个基因后发现,每个女性身上都有一种由2000个基因组成的“皮肤密码”,但不显老的女性这组“密码”特别明显,这让她们的外貌看起来比同龄人年轻许多。

  不过,再显年轻也逃不过时间的摧残。研究人员说,每过十年,女性的皮肤就会发生一次“质变”:20岁开始,皮肤的抗氧化能力减弱,变薄变松弛;30岁时自愈能力降低;到了40岁,细胞开始衰老;50岁时,皮肤的防御功能减弱,很容易受损。皱纹、干纹和红印几乎无法修复,看起来干燥、粗糙、暗哑;到了60岁,老化进一步加速。

  据新华社

(来源:钱江晚报)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人民城市为…