人民网>>国际>>滚动新闻

宝宝睡到肚子饿 误把相邻萌脸当奶吸

2015年06月09日05:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:宝宝睡到肚子饿 误把相邻萌脸当奶吸

更多精彩,请扫二维码。

  广州日报讯 俄罗斯戈斯福德妇产医院日前在社交网站“脸书”上播出这样一段视频:9名刚出生的宝宝在育婴室里并排侧睡,其中一名小宝宝可能睡到肚子饿了,居然把隔壁宝宝的脸当成妈妈的胸部,直接吮吸起来(右图)。

  被吸脸的宝宝受不了,便把头转向另一边,结果这名小宝宝却因为吸不到而放声大哭起来,被吸脸的宝宝只好把头转回去继续让他吸。

  该视频目前已吸引了超过15万人点击,许多网友都觉得两个小宝宝非常可爱,直呼“看完之后都被治愈了”、“我也想生一个”! (灵犀)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖