人民网>>国际>>滚动新闻

阿根廷军人举办建军节表演 展示多种武器装备(组图)

2015年06月02日06:59    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:阿根廷军人举办建军节表演 展示多种武器装备(组图)

阿根廷军人举办建军节表演(网页截图)

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站5月31日报道,5月29日下午,正值阿根廷“建军节”205周年之际,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举办庆祝活动,阿根廷国防部长阿古斯丁·罗西出席了此次活动。

  29日下午,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市巴勒莫体育场内,隆重举办了“建军节”庆祝表演活动。当天活动中,除了士兵们的精彩表演外,还展示了多部武器设备。此外,表演场地还设有儿童体验区,让儿童们与士兵近距离接触,了解士兵野外训练的全过程。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖