孤女发广告欲“租”人过生日 逾千爱心家庭愿陪伴

2015年06月01日16:26  来源:中国侨网
 
原标题:孤女发广告欲“租”人过生日 逾千爱心家庭愿陪伴

  中新网6月1日电 据外媒报道,美国19岁孤女卡森(Natalie Carson)自小被亲生父母虐待,童年在孤儿院成长,至今19个年头都未有亲人陪伴着她过一次生日。为预备今年生日,卡森决定在网上登广告“租”家人陪她共庆生日,全球竟有逾千家庭愿意陪伴。

  据报道,现居于科罗拉多州的卡森自小被亲生父母虐待,年纪轻轻就交由孤儿院照顾。虽然后来有家庭收养她,但却重过遭虐待的生活。卡森忆述一年生日,养祖母曾送她一个洋娃娃,但却被养父扔进垃圾桶。

  12岁时,卡森重返儿童院,至18岁成年开始自力更生。她目前边修读计算机科学课程,一边工作。但卡森最想的是有家人陪过的生日。本月10日正是她的20岁生日,她在网上登广告,希望“租”家人共庆生日。

  广告一出,全球各地竟有逾千家庭回复,有人表示愿出旅费与她相聚,有人说要送上生日礼物。卡森现仍未决定与哪个家庭庆祝,但太多好心人却令她苦恼,笑称现要等到40岁才能跟所有人一同庆祝。她续指,只要对方愿意等,她希望跟所有人一起庆祝生日。

(来源:中国新闻网)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 东京奥运会今日看点:中国队向女子蹦床金…
  2. 初心砥柱天地间(习近平新时代中国特色社…
  3. 内蒙古自治区党委组织部发布一批干部任前…
  4. 重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人民城市为…