人民网>>国际>>滚动新闻

澳相亲节目嘉宾被指怀孕 与丈夫第一次见面后结婚

2015年06月01日16:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳相亲节目嘉宾被指怀孕 与丈夫第一次见面后结婚

  中新网6月1日电 据澳洲网1日报道,备受争议的相亲类真人秀节目“一见面就结婚”(Married At First Sight)近日迎来一个特大喜讯。有知情人士爆料,参加节目的嘉宾克莱尔已经怀孕,她与丈夫拉科伦不仅在第一次见面后就结婚,并在相处的6周内就迎来自己的第一个小孩。

  据报道,《New Idea》杂志6月1日爆料称,虽然知情者透露了这个天大的喜讯,但他同时表示,节目组并不希望公开这个秘密,原本计划在节目完全播出后再公布消息。

  知情者表示:“这个节目的初衷是测试一见面就结婚这个约会实验能否成功,最终这些夫妻能否维持婚姻关系。所以节目组并不希望克莱尔挺着大肚子出现在公众面前。但与此同时,所有的工作人员也都为他们感到高兴。”

  但报道同时指出,第九新闻的发言人否认怀孕传闻是真的。

  据悉,现年37岁的克莱尔从来没有在节目中隐藏过自己对于孩子的渴望。这名新州市场销售经理在第一集节目中就曾大方地表示,“我的卵子也抱有希望。”

  更有意思的是,克莱尔与新晋丈夫拉科伦并不是一见钟情,在两人婚礼见面后,克莱尔很快就开始怀疑自己上节目的初衷,并表示两人之间并没有擦出爱情的火花。但当拉科伦以一曲颂歌表示对已世父亲的怀念时,克莱尔被感动了。两人最终在酒店度过了“愉快的”新婚之夜。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖