人民网>>国际

美共和党参议员宣布竞选总统 自称“最好掌舵人”

2015年05月19日09:54    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月19日讯 据外媒报道,5月18日,美国共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)宣布参加2016年美国总统大选。

BBC报道称,来自南卡罗来纳州的格雷厄姆对哥伦比亚广播公司(CBS)《今日早晨》节目说,他会在6月1日于家乡作出正式的参选声明。

在被问及为何参选时,格雷厄姆说,他参选的理由是因为“世界正在四分五裂”,而他才是最好的掌舵人。“我参选是因为你在电视上所见的一切,因为世界正在四分五裂。在外交政策上,我对的时候要比错的多,”他说。

“这不是别人的错误,也不是他们缺少什么才让我想要参选总统,而是我成为一个最好的掌舵人和让华盛顿运行的能力。”

至此,格雷厄姆已经成为明年美国大选来自共和党的第七位参选人。不过,在正式与民主党候选人对决之前,格雷厄姆还需要从共和党的参选人中脱颖而出。

分享到:
(责编:李警锐、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖