人民网>>国际

美国白宫:美俄两国总统不排除进行电话交谈

2015年05月14日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国白宫:美俄两国总统不排除进行电话交谈

据俄罗斯卫星网13日报道,美国白宫发言人欧内斯特在例行新闻会上表示,白宫不排除美俄两国总统可能进行电话交谈。

报道称,当记者问到美国国务卿克里访俄后,美俄两国总统是否计划进行接触时,欧内斯特说:“去年一年他们都定期进行电话交谈。我不知道是否有此类会谈的安排,但这当然是可能发生的。”

5月12日,美国国务卿克里抵达俄罗斯索契,与俄罗斯总统普京、俄罗斯外长拉夫罗夫举行了会谈。

上一次克里到访俄罗斯还是2013年5月,在乌克兰危机爆发以后,他更是首位访问俄罗斯的美国政府高官。俄罗斯外交部此前表示,希望美国国务卿的来访能促进俄美关系正常化。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖