人民网>>国际>>外媒关注
人民网>>国际>>正文

女性何时最美?

伦敦Premier激光诊所公布了1,000名女性的问卷调查结果。
星期一上午10:06是女性最美的时刻,在一周开始时,大多数人可能会与同事互动。
美貌的低谷是在星期四下午,那时她们满脑子都是工作压力。

梅百丽·摩根(MAYBELLE MORGAN)为《每日邮报在线》撰稿  原文发表于2015年5月11日

2015年05月13日13:36  来源:Mail Online  手机看新闻

很少有人认为星期一会是女性在一周中对自己的外貌和状态感觉最好的日子,更不用说星期一早晨了。

但现在,有调查显示在工作日的第一天上午10:06,大多数女性的美貌指数会达到峰值。

那么什么时候女人们感到状态最差呢?是星期四下午4:05,那时的工作压力大到让人抓狂。

问卷调查显示,星期一上午10:06是一周当中大多数女性感觉最清爽的时候。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖